135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 分类回顾 > 要闻导读 > 2009
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区旅游迎世博  酒店景区展风采


    12月25日,苏州市“迎世博、展形象”景区、宾馆职业装大赛在苏州科技文化艺术中心举行。经过前期复赛的激烈角逐,阳澄湖澜廷度假酒店和摩天轮乐园分别进入了星级酒店组和景区组的总决赛。最终,阳澄湖澜廷度假酒店以其别具新意、充满异域风格的特色服装,摩天轮乐园以动感时尚的服饰造型,分别获得苏州市景区、宾馆职业装大赛二等奖和三等奖。

    本次旅游行业的职业服饰大赛,是苏州市旅游局对接2010年上海世博会,进一步提升苏州旅游服务形象,展示苏州旅游行业员工精神风貌的重要活动。园区旅游业界对于本次比赛非常重视,经过好中选优,派出了新兴旅游景点代表摩天轮乐园和五星级旅游饭店代表阳澄湖澜廷度假酒店参加比赛。摩天轮乐园展示的职业装,色彩鲜明,呈现出乐园时尚、欢乐、富有亲和力的特点。澜廷度假酒店的职业装极具东南亚风情,制服采用了棉麻混织面料,剪裁合体,让员工在工作的同时也成为酒店一道独特的风景线。两家单位的优异表现充分展示了园区旅游行业工作人员饱满热情的精神面貌,也凸现了园区景点、酒店的高品质管理和服务。

    社会事业局除了积极组织相关单位参加本次服装比赛,还通过整合资源、宣传推介、提升服务等具体手段,积极开展了对接世博的工作:1、申报了“魅力金鸡湖,时尚夜苏州”作为长三角世博主题体验之旅,已列入上海世博局推荐线路;2、协助世博宣传片拍摄组在园区取景拍摄,宣传片将在世博苏州馆滚动播出;3、广泛发动并积极开展了园区旅游饭店“迎世博,创品牌”品质服务活动;4、全面推进“迎世博”旅游服务企业推荐活动,已推荐了凯宾斯基大酒店等一批优质的旅游饭店作为世博期间的旅游推荐单位。
    社会事业局将借助上海世博的契机,全面展示园区旅游的魅力风采,将园区打造成苏州新的旅游目的地。

 

编辑 李凝一
2009年12月30日