135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 分类回顾 > 要闻导读 > 2009
页面打印】 【内容打印】  【字号      


嘉禾影城:用电影的方式辞旧迎新 58元看3部大片


    12月30日,嘉禾苏州影城就将正式营业,这也是江苏省规模最大的影城,也标志着苏州第一次有了两千个座位以上的超大规模影城。影城开业伊始将推出系列优惠活动:除“超级套票巨献”活动外,影城在12月31日24:00推出大片精彩连放活动,观众只需58元即可享受3部大片的优质文化享受。

嘉禾影城主入口

    苏州嘉禾影城隶属于橙天嘉禾集团,坐落于苏州印象城三层,是橙天嘉禾集团在内地继深圳嘉禾影城之后的又一力作。拥有40年历史的嘉禾娱乐,一直以来都是华语电影的传奇,作为华语电影产量最多的电影公司,嘉禾拍摄的影片已经超过了600部。嘉禾经营的影院遍布香港、新加坡、台湾以及中国内地,是亚洲第一个跨区域影院经营商。嘉禾的亚洲影院网络包括有29座电影城、合计243块银幕,在多个国家和地区的华语电影市场占据了超过50%的份额,对华语电影的拓销和发展极具影响力。

售票大厅

    在影迷最关心的影城硬件设施上,苏州嘉禾影城可谓是下足了血本,走在电影高科技最前沿。影城建筑面积近9000平方米,共设9个放映厅,可容纳近2200名观众,影城最大厅更设有441个座位。作为全数字化影城,苏州嘉禾影城全部采用数字电影放映机,在内地率先引进双机3D巨幕数字放映技术,巨幕立体将更生动;在影城的设计上独具匠心的颠覆传统设计,打破传统影城平面布局,采用上进下出格局。

容纳441人的超大影厅

    除了一流的硬件外,在服务上嘉禾影城也是独具特色,在购票、会员卡、美食等各环节处处都有体现。嘉禾影城的培训队伍来自台湾和新加坡等多个国家和地区,执行的是一如既往的嘉禾服务标准。除了在购票房买票,嘉禾还有独特的“EasyTake 易购”体系,由电话语音、网络、手机Wap、自动售票机等各种购票渠道,全方位立体覆盖,便捷的解决观众购票需求。

一流的配套设施——书吧

    在12月30日苏州嘉禾影城开业当天,影城推出了“超级套票巨献”活动。活动期间,影城分设了双人套票、单人套票和家庭套票三种套餐,双人套票即2人通宵看电影吃爆米花喝可乐只需60元;单人套票即一人看电影吃爆米花喝可乐只需45元;家庭套票即3人通行看电影吃爆米花喝可乐只需85元。而在2010年新年伊始,苏州嘉禾影城在12月31日24:00推出《十月围城》、《三枪拍案惊奇》、《扑克王》三部大片精彩连放活动,观众只需58元即可享受3部大片的优质文化享受。

编辑 廖勇斌 摄影 王宇婷
2009年12月29日

 
相关新闻:
· 嘉禾影城30日开幕 目前省内规模最大
· 嘉禾来了,Let's MOVIE!
· 嘉禾影院12月亮相印象城
· 苏州本土影院抓紧升级