当前位置:首页 > 分类回顾 > 要闻导读 > 2009
页面打印】 【内容打印】  【字号      

 

园区机关事务管理中心连续9年获评市级文明单位


    近日,苏州工业园区机关事务管理中心再次荣获了苏州市精神文明建设指导委员会授予的“苏州市2006-2008年度文明单位”光荣称号。至此,机关中心自2000年至今,已连续九年获得“市级文明单位”称号。

    园区机关事务管理中心始终坚持以科学发展观统领全局,不断推进中心精神文明建设,通过积极参与和广泛开展各项精神文明活动,精神文明建设水平显著提高。
    近年来,中心始终坚持把“精神文明建设”与企业发展有机结合起来,持续树立企业“专业、敬业、值得信赖”的良好形象,在机关后勤保障服务中,自觉服从服务于园区开发建设大局,解放思想,开拓创新,科学发展,规范管理,树立服务保障一流品牌。中心所管理的物业项目分别荣获物业管理“市优、省优、国优“称号。面对成绩,中心表示将谦虚谨慎、珍惜荣誉,继续发挥文明先进单位的示范带头作用,求真务实、扎实进取,再创佳绩,为全面巩固和进一步提升苏州文明城市建设水平做出新的贡献。

编辑 陆鸣 陆楠楠
2009年12月30日