当前位置:首页 > 分类回顾 > 要闻导读 > 2009
页面打印】 【内容打印】  【字号      


交通银行开到独墅湖畔服务科教创新区师生


    12月28日,交通银行苏州分行独墅湖支行正式营业。该支行位于苏州工业园区科教创新区林泉街598号翰林邻里中心北楼一层,营业厅面积近600平方米,环境优雅,将为广大高校学子和企业用户提供优质的金融理财服务。

    交通银行苏州分行成立于1987年,在苏州拥有15家中心支行,60家营业网点,1200名员工。苏州分行为总行直属分行,资产总额超过500亿元人民币。作为五大银行中唯一一家总部设在上海的国有控股银行的分支机构,交通银行苏州分行秉承稳健、规范的经营理念,始终把为苏州地方建设提供优质、高效的金融服务放在一切工作的首位。依托苏州良好的经济环境和总行的政策支持,交通银行苏州分行的核心竞争力不断增强,发展步伐明显加快,近三年来,资产总额的平均增幅达25.52%,存款平均增幅达26.75%,贷款平均增幅达23.97%,各项指标增幅居同业前列,为苏州经济发展提供了有力金融支持,为客户提供了优良的专业化服务,赢得了客户的信赖。

    交通银行方面表示,长期以来与苏州大学等高校业务往来密切,为学生交纳学费,存取生活费等提供了众多方便,紧跟苏州大学新校建设的步伐和科教创新区的开发建设,交通银行加快布点,将为新老客户提供更优质的服务。

编辑 包稚凤 唐磊
2009年12月30日