135.jpg
135.jpg
  
 字.png
135.jpg
   园区开展扫黑除恶专项斗争以来,科学谋划、精心组织、强力推进,扫黑除恶专项斗争...
 字.png
135.jpg
  5月15日-16日,2019中新(苏州)金融科技应用博览会在苏州工业园区举行,以“科技...
 字.png
135.jpg
  为全力维护园区消防安全和人民群众生命财产安全,苏州工业园区自5月5日至8月12日,...
 字.png
135-1.jpg
  5月9日,2019全球人工智能产品应用博览会在苏州工业园区拉开帷幕。本届智博会以“...
 字.png
135.jpg
  4月26日,2019苏州工业园区第九届全民阅读季在园区图书馆精彩开幕。开幕式发布了20...
 字.png
135.jpg
  三月春暖花开,草长莺飞,苏州阳澄湖半岛旅游度假区正是春游踏青好时节。日前,度...
 
    当前位置:首页 > 分类回顾 > 要闻导读 > 2010
页面打印】 【内容打印】  【字号      


园区一站式服务中心2010“十佳优秀顾客”新鲜出炉


    苏州工业园区一站式服务中心本年度“十佳优秀顾客”新鲜出炉。12月30日,在园区一站式服务中心举行的表彰仪式上,优秀顾客代表接过证书,满脸欣喜。作为政府服务部门的,在服务范围内发起“优秀顾客”征集行动,这在全国尚属首次。这也是园区一站式服务中心发扬亲商理念,不断创新服务的缩影。

   今年9月,园区一站式服务中心推出一项寻找“十佳优秀顾客”活动,通过总结他们的优秀办事经验,形成一份供顾客参考的“办事攻略”;通过此举,携手顾客共同进步,服务再升级。
    11月初,中心十佳优秀顾客网上投票评选活动正式开始,网上投票火爆异常,短短一天数名候选人投票数突破500大关,最高者已近千,活动的举办得到了顾客的积极响应。

    经过激烈PK,最终十名企业办事代表脱颖而出,成为本年度优秀顾客,并受邀成为2011年中心监督员。
    别小看这“经验”。优秀顾客长期积累的一点小小心得,往往能为办事人员免去很多不必要麻烦,节省很多时间。将这些经验汇聚成一份“办事攻略”,颇有意义,也是一站式服务中心的创新之举。

    园区一站式服务中心主任孙静霞表示,园区一站式服务中心自成立以来,“创新”一直是工作主题,通过信息化建设等途径,中心建立了建设加工贸易等网络互动平台,大大提高了企业办事效率;与此同时,在服务时间、服务方式等各个方面不断进行“头脑风暴”,出招想点子。
    “创新不能闭门造车,企业的办事经验就是创新源泉。” 孙静霞表示,最好的服务就是口口相传,通过优秀顾客征集户活动的开展,把企业的想法和意见融入到创新中来,这是提升服务品质的很好方式,“亲商”才能更到位。

编辑 赵龙 摄影 王宇婷
2010年12月30日