返回管委会首页


科技发展公司荣膺美通社2013优秀传播奖

本文被阅读次数:次   页面打印】   【内容打印】   【字号    

    11月28日,“美通社2013企业传播奖”在北京举行颁奖仪式,苏州工业园区科技发展有限公司荣获优秀传播奖。
    据了解,苏州工业园区科技发展有限公司发起的“企业新品发布会”等一系列为科技创业企业提供的媒体服务卓有成效,同时以“苏州国际科技园”为新闻关键词的搜索也获得良好表现。这成为公司获此殊荣的主要原因。此次也是该公司首次获得第三方权威机构颁发的传播类奖项。

苏州贝昂科技有限公司的空气净化器新品吸引众多媒体关注

    作为苏州国际科技园的开发和建设主体,苏州工业园区科技发展有限公司自2012年开始推出企业新品联合发布会,帮助企业就发布时机选择、嘉宾邀请、会场布置、展示形式、材料预备、新闻通稿撰写、媒体邀请等环节完成策划。“企业新品发布会”这项媒体服务不断向品牌化方向发展,已经在园内创业企业圈内形成了良好的口碑,成为“SISPARK成长计划”的重要组成部分。2013年,苏州国际科技园陆续举办了6场新品发布会,为企业品牌提升和产品市场营销发挥了积极作用。
    据悉,美通社是全球最大的企业新闻服务机构。企业传播奖每年评选一次,获奖者多为行业翘楚或旗舰型企业。


编辑 吴爱珍
2013年12月26日