返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


省统计局副局长张明一行赴高贸区慰问调研

时间:2019-01-11 09:44  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  1月10日上午,江苏省统计局副局长张明一行赴苏州工业园区高端制造与国际贸易区开展新年慰问和工作调研,园区经发委、高贸区管委会有关领导参加座谈。

  张明一行听取了高贸区统计工作以及全国第四次经济普查进展汇报,详细了解了统计机构设置、人员配备、经济规模和企业发展等方面的情况,并与基层统计工作人员进行了深入交流,重点就基层统计工作面临的困难倾听意见建议。
  张明对高贸区统计工作给予高度评价和肯定。他指出,园区功能板块调整后高贸区第一时间设立统计机构,配备了年轻富有活力的统计队伍,分工明确,有效保障了统计工作开展。基层统计工作面广量大、任务繁重,高贸区在完成日常统计调查任务的同时,经济普查工作也得到扎实推进。他特别强调,在接下来的经济普查正式登记过程中,希望高贸区继续加强组织领导、执行国家方案、深入督查指导,并与胜浦街道、东沙湖社工委齐心协力,高质量完成普查任务。
  最后,张明一行向一线统计人员表达了诚挚的问候和新年祝福。高贸区在新的一年中将再接再厉,争取圆满完成各项统计和经济普查任务。


编辑 高贸宣
2019年1月11日