返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘街道社会组织服务中心五期孵化组织招募评审会顺利举办

时间:2019-01-11 09:57  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  1月8日,苏州工业园区斜塘街道社会组织服务中心五期孵化组织招募评审会在淞泽家园九区文体活动中心三楼会议室成功召开,社区社会组织代表、社区代表等共计29人参加此次评审会,参会组织类型涵盖了环保、志愿、公益红娘、社区治理等多个领域。

  本次评审会秉着公平、公正、公开的原则,采取组织负责人演讲汇报、评审提问打分的方式。组织负责人通过PPT向专家评委详细介绍了组织创办的初心背景、居民需求迫切性、活动组织能力、组织未来规划愿景等。评委们从组织负责人的能力情况、组织的团队情况、组织业务模式和组织资源现状等方面为每家组织评分,评审会现场气氛高涨。本次评审的最终结果将于近日在斜塘街道官网上公布,接受社会大众的监督。
  本次评审会旨在筛选优质的本土化社区社会组织,而后为其提供能力提升、资金支持、资源对接、机构规范化管理、项目设计等服务,提升社区社会组织综合水平,助力社会治理创新,促进街道高质量发展。


编辑 顾郴
2019年1月11日