返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


2019金鸡湖路演中心起航 推动生物医药产业创新发展

时间:2019-01-11 16:10  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  1月10日,苏南科技企业股权路演分中心生物医药专场深度对接会如约而至。

  从癌症到人工血管,从基因检测到智能养老,经过主办方企业实地走访调研,重重筛选,最终确定苏健生物医药科技有限公司、安润医药科技有限公司、苏州蓝珀医疗科技股份有限公司、苏州睿宁生物技术有限公司、苏州普瑞森基因科技有限公司五家公司进行现场展示。
  本次融资路演活动全封闭,定向邀请投资人参与,每一个项目可以和投资人进行长达近1小时的深入交流。五个项目的技术性很强,市场、团队都相当不错,交流环节中,几位投资人从产品的技术、成本、市场、商业模式、知识产权等角度切入,提出了自己的疑问和中肯的建议,从医疗行业大环境到个例无所不聊。每个项目结束后,投资人与项目纷纷交换名片,方便日后交流,投资人表示,这些项目都不错,会持续跟进。
  苏州工业园区经过多年的培育与发展,各类创新企业、机构迅速集聚,已经构建起充满创新活力的生物医药产业生态圈,形成了良好的发展态势。金鸡湖路演中心是苏州工业园区人才办牵头打造的园区创业融资第一品牌。其通过“项目路演+资本对接+增值服务”的形式为科技型企业人才提供项目展示、投融资对接、产业对接、成果转化推广、创业培育等创业创新服务。


编辑 徐齐慧
2019年1月11日