返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


拉响廉洁警钟,唯亭街道各社区召开党风廉政建设工作会议

时间:2019-01-11 16:21  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的系列重要讲话和指示精神,进一步加强社区作风建设,近日,苏州工业园区怡邻社区、新娄社区、古娄一村社区等开展了作风建设专题会议,社区全体工作人员参加了会议。

  会议传达了《江苏通报五起违反中央八项规定精神典型问题》、《中央纪委书记赵乐际对纪检监察工作提要求》、《中共中央政治局召开民主生活会 习近平重要讲话》文件精神。要求社区工作人员要加强作风效能建设,增强自我约束意识,做好社区各项服务工作。同时带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极营造社区上下风清气正的良好氛围。
  会后社区工作人员纷纷表示一定会以此次专题会为契机,积极加强自身作风建设,筑牢思想防线,不忘初心,以良好的精神面貌做好工作、服务好居民。


编辑 唯宣
2019年1月11日