返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


综合执法局党委召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-02 16:16  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  根据园区统一安排,2月1日下午,苏州工业园区综合行政执法局党委召开2018年度民主生活会,会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,联系综合执法局党委工作实际,坚持问题导向,深入查摆剖析,严肃开展批评和自我批评。园区纪工委有关同志应邀参加了此次会议。

  会上,综合执法局党委书记、局长史廉代表局党委做了对照检查,班子成员结合各自思想政治、精神状态、工作作风实际,逐一做个人对照检查,开展自我批评,接受其他班子成员批评。大家坚持问题导向,深入查找存在的问题,剖析问题产生的原因,并提出整改措施。
  本次民主生活会准备充分,重点突出,批评诚恳,严肃认真,总体上达到了沟通思想、凝聚共识、増进团结、推进工作的目的,为更好地解决问题、改进工作打下了坚实基础。局党委将以这次民主生活会为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步振奋精神、解放思想,埋头苦干、开拓进取,推动综合执法局各项工作提升新水平、迈上新台阶。


编辑 解培振
2019年2月2日