返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州工业园区股份有限公司召开2018年度总结大会

时间:2019-02-03 13:26  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2月2日上午,苏州工业园区股份有限公司(中方财团)在新能大厦召开2018年度总结大会,号召全体员工响应改革潮流,争当创新标杆,以高质量发展新业绩为园区成立25周年献礼。公司管理层、各部门及下属公司员工参加了会议。

  会上,首先对公司2018年度先进部门、先进个人进行了表彰,各部门负责人向公司递交2019年度党风廉政建设责任书和部门重点工作目标任务责任书。随后,会议传达并学习了园区党工委(扩大)会议精神。

  会议最后,中方财团副董事长、总裁李铭卫总结了公司2018年工作,并对2019年工作进行了部署。他表示,2018年,中方财团在园区党工委、管委会的关心支持下,在每位员工的辛勤付出下以及各合作伙伴的支持帮助下,公司业绩不断攀升,产业布局不断优化,发展动能不断强固,在党的建设、能源板块、资本运作、内部管理方面都取得不小成绩。2019年,中方财团应立足市场竞争类公司定位,牢记使命、不忘初心、创新发展,全体员工要紧抓实干、勇于突破、敢于担当,在融入和服务国家战略中体现财团力量,在园区创新格局里贡献财团智慧,为园区建设成为世界一流高科技产业园区作出贡献,以高质量发展的新业绩庆祝新中国成立70周年、园区开发建设25周年。


编辑 祖若雄
2019年2月3日