返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


唯亭街道召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-02-03 13:31  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  按照中央和省市区统一部署和要求,2月2日上午,唯亭街道召开2018年度领导班子民主生活会。园区党工委副书记、管委会副主任吴宏出席会议,要求唯亭牢牢把握发展主动权,探索出唯亭特色的“唯亭路径”,为园区勇当“强富美高”样板、“两个标杆”示范,作出应有的贡献。

  会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,会上,街道党工委书记韩新代表街道班子作对照检查,随后,班子成员依次作对照检查发言,并开展批评与自我批评。

  吴宏认真听取每一位班子成员的发言,对本次专题民主生活会给予充分肯定,也对唯亭体制机制改革、“431”整治、百日攻坚、散乱污等工作给予高度评价,他指出本次民主生活会认真贯彻了中央、省委、市委和园区党工委的要求,开出了高质量、开出了新气象,也进一步统一了思想,增强了班子的凝聚力、战斗力、向心力。另外吴宏对唯亭做好2019年工作提出了明确要求:一是抓学习,提高政治站位。二是抓整改,确保末端落实。三是抓组织,强化队伍建设。四是抓制度,健全保障机制。希望唯亭在新一年度中,要以科学的态度和实干的作风,敢涉险难、敢破藩篱、敢争第一,推动“幸福唯亭”高质量发展勇立潮头。


编辑 唯宣
2019年2月3日