返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区重商亲商获企业高度认可

时间:2019-02-03 13:37  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  在农历新年即将到来之际,中国生物医药翘楚恒瑞集团给园区管委会和投资促进局送来了感谢奖牌,高度认可在项目落地、开工、开业、运营中所给予的全力支持和精准服务。

   正是基于对园区营商环境的高度认可,恒瑞集团继生物药研发生产基地之后,近期又在园区成立医疗器械总部,行使投资和管理职能,下设子公司从事肿瘤、外周、神经、再生等领域医疗器械的研发、生产和销售活动。
  恒瑞医疗器械总部项目注册资本5亿元人民币,总投资15亿元人民币。恒瑞医疗器械总部项目将打造成600人的团队,研发人员占比50%,本科及以上占比90%。目前已有10余款医疗器械产品正在研发中,预计至2025年可上市约20款医疗设备及三类器械产品,销售额将突破50亿元人民币,利税超10亿元人民币,并完成A股上市。
  2019年是园区开发建设的25周年,投资促进局将在党工委、管委会的正确领导和大力支持下,在各部门单位高效协同和共同努力下,聚焦党工委提出“构筑自主可控的现代产业体系”的发展要求,在“引进来”和“走出去”上做出更大成绩。


编辑 佟梦帆
2019年2月3日