返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高贸区党工委召开专题民主生活会

时间:2019-02-03 14:26  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  按照园区党工委统一部署,2月2日下午,高贸区党工委召开专题民主生活会。园区党工委委员、管委会副主任黄海涛出席会议并讲话,园区纪工委、组织部列席会议。

  本次民主生活会紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的鲜明主题,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析问题,认真进行自我检查,严肃开展批评和自我批评。高贸区党工委书记倪乾代表领导班子作对照检查,查摆班子存在问题,剖析产生问题原因,并明确整改措施。高贸区党工委班子成员结合自身实际,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,做个人对照检查发言,深入查摆在学习贯彻新思想、贯彻新发展理念、奋力担当新作为、转变工作新作风等方面存在的问题和不足之处。同时,班子成员之间开展相互批评。

  在听取发言后,黄海涛表示,这次民主生活会认真贯彻了中央和省、市委、园区党工委的要求,开出了高质量、开出了新气象,发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强凝聚力、战斗力、向心力。黄海涛强调,就切实抓好此次民主生活会成果转化运用,一要实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,坚决做到“两个维护”,用创新理论指导实践、推动工作。二要强化担当精神不懈怠,树立勇于担当的锐气、争当表率的勇气、担当作为的底气,推动高质量发展走在前列。三是认真贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步扛起党建责任,推动各级党组织和党员真正成为实现高质量发展的先锋力量。


编辑 高贸宣
2019年2月3日