返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


劳动监察大队开展劳动关系和谐指数测评工作

时间:2019-02-11 15:36  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  和谐劳动关系是企业创新发展提供动力的源泉,也关乎广大劳动者的幸福指数,为了扎实推进全国和谐劳动关系综合试验区建设工作,促进劳动关系和谐稳定,近日,各功能区大队区域内1514家企业、100家载体开展劳动关系和谐指数测评工作,并组织对照《苏州工业园区劳动关系和谐企业自评表》和《苏州工业园区劳动关系和谐载体自评表》的内容进行自评。各功能区大队严格按照评定标准,参照和谐指数结果,对得分80分以上的企业、载体进行评估认定、现场调研,提出和谐劳动关系建设的意见。
  和谐指数测评是对构建和谐劳动关系的一次重要检测,也是园区全面建设和谐劳动关系综合试验区的一项重要举措,劳动监察大队将及时总结推广先进经验,继续加强对得分低的企业跟踪指导服务,力争园区和谐指数逐年提升。


编辑 劳监宣
2019年2月11日