返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘:情暖寒冬!男子“中风” 交警为其开道

时间:2019-02-11 16:54  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2月11日11时30分许,苏州工业园区斜塘交警中队执勤人员巡逻到独墅湖大道路段时,突然接到指挥室指令,一辆小型轿车正从星塘街南向北驶来,称其车内有一名因中风需紧急救治的男子,由于路线不熟悉,怕车多缓行,十分着急,希望得到交警的帮助。
  接获警情后,执勤人员在独墅湖大道星塘街路口接上救助车辆,经确认后,立即开启警灯警报,示意救助车辆跟随行驶。一路上,巡逻车辆和各路口警力相互配合,提前疏导交通,保障道路通畅,最大限度为患者争取时间。11时44分许,车辆安全顺利到达了园区九龙医院,执勤警力协助医护人员将患者抬上担架进行救治,平时近30分钟的路程,仅仅用了10多分钟,为患者的救治赢得了宝贵的时间。
  随车家属连连感谢:“多亏你们引导开道,为我们开辟一条绿色通道,要不然我们还堵在路上,真心感谢你们,向你们致敬!” 


编辑 王彩娟
2019年2月11日