返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


胜浦:戏剧专场带来浓浓年味

时间:2019-02-11 16:59  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为全面展示街道经济、社会各项事业发展成果,进一步丰富社区居民文化生活,让大家度过一个喜庆、欢乐、祥和的新春佳节,苏州工业园区胜浦街道每年都会开展居民群众喜闻乐见的春节活动,今年各社区的戏剧专场更是给居民们带来了浓浓的年味。

  金苑社区
  大年初一下午1点,在金苑社区东区广场上开展了一场别开生面的沪剧表演。舞台周围被居民们团团围住,大家都听得津津有味。这样的活动给社区居民的春节带来了别样的年味。
  兴浦社区
  大年初二的下午1点,兴浦社区的居民们纷纷来到农业银行门口的广场上。原来,当天这里有一场沪剧表演——《奴隶的母亲》。现场可以说是人山人海,人声鼎沸,大家都看得非常入神,为台上专业演员的精彩表演拍手叫好。
  闻涛苑社区
  大年初三下午1点,闻涛苑社区举行了春节戏曲专场演出。活动现场,可以说是座无虚席,居民们欣赏着地道的沪剧表演,不时还相互讨论一番。
  居民们表示,这样的春节活动让过年更加有趣味,还能增进邻里感情,希望今后多举办这样的活动。
  园东社区
  在年初三下午1点,一场锡剧表演在园东社区展开。开年好戏——《珍珠塔》丰富了社区居民的文化生活,让大家度过了一个欢乐祥和的春节。
  新盛花园社区
  大年初五下午1点,党建引领文化惠民,胜浦街道春节戏曲专场演出在新盛花园社区文化广场拉开帷幕。天上飘着雪花,但居民却是喜不自胜地在雪中看着大戏,过着戏瘾。很多人表示,雪天看大戏真的是头一遭,不过,这么精彩的表演确实不枉大家冒雪前来观看。 


编辑 顾子倩 蒋敏 胜宣
2019年2月11日