返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


党旗飘扬 送法入心
2019年度第一季高贸区人事沙龙活动

时间:2019-02-12 09:27  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,在一个阳光明媚的午后,苏州工业园区高贸区劳动监察大队迎来了2019年第一季度人事沙龙暨高贸区第二党支部活动。

  沙龙活动邀请20家企业的人事高层,以及苏州工业园区社会保险基金和公积金管理中心工伤认定科王洁和工伤认定“老法师”薛重九、高贸区劳动监察大队仲裁科吴晋,通过茶话会形式,将大家在平时工作中遇到的员工工伤难的认定情况和仲裁疑难案件进行一一解答。
  利用这一次沙龙活动作为宣传党建信息的平台,多角度、多层次的开展宣传工作,宣传好党中央治国理政新理念新思想新战略,是当前党建宣传思想工作的重要任务。把握新时代对党建提出的新要求,全面贯彻落实党中央新部署,以制度化、常态化、具体化的有力举措、助力基层党建工作,要适应新形势的要求,不断创新思维,创新理念,创新做法,创新制度,始终保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。


编辑 劳监宣
2019年2月12日