返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


湖东圆融时代广场获园区开放式商业街区考核第一名

时间:2019-02-12 09:43  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近期,从苏州工业园区综合行政执法局传来好消息,湖东圆融时代广场荣获2018园区开放式商业街区长效管理试点工作考核第一名。据悉,该奖项由园区综合行政执法局聘请第三方测评单位,按照台账资料建设占20%、环境卫生与市政设施占60%、群众满意度占20%的比重进行综合测评,并根据测评成绩评定考评名次。

  自召开试点创建动员会议以来,湖东社工委深入梳理湖东各开放式商业街区参数和类别,最终推选圆融时代广场为试点推进项目,同时,在湖东城建办、时代广场北社区的牵头下,协同圆融时代广场物业各部,筹备并组建圆融时代广场长效管理试点推进工作小组,加强商业街日常管理,完善和规范长效管理制度,在原有高水准管理基础上,进一步提升物业管理水平。通过多方协作、共同努力,圆融时代广场最终在园区综合行政执法局列考的8个优秀商业街区项目中脱颖而出,获得了第一名的好成绩。此次获奖是对圆融时代广场管理工作的一次肯定,也是对湖东城市建设管理工作的一次鼓励。
  商业街区管理前路漫漫,日新月异的新时代下,对管理的需求也是日渐提升与变化的。湖东将以此次荣誉为鞭策,通过开展开放式商业街区长效管理试点工作,充分发挥试点街区的示范引领作用,引导全区所有商业街区物业服务企业进一步提升管理水平,促进街区管理标准化、精细化和常态化,精细耕耘,为建设美丽园区添砖加瓦。


编辑 宋曜
2019年2月12日