返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘街道开展新春走访慰问活动

时间:2019-02-12 09:54  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2月7日上午,苏州工业园区斜塘街道开展新春走访慰问活动,街道领导班子一行走访慰问了环卫一线职工和动迁工作人员。

  在淞涛街环卫中转站,慰问组一行向节日期间坚守岗位的环卫工人致以新春的祝福与问候,感谢他们不怕苦、不怕累为城市管理付出的辛勤劳动,并叮嘱他们要注意安全、保重身体,同时希望他们继续发扬爱岗敬业、不怕吃苦的精神,在新的一年里进一步维护好街道环境。
  在动迁现场办,慰问组肯定了街道动迁工作人员在2018年动迁工作中所付出的努力、所取得的成绩,希望新的一年里全体动迁工作人员树立责任止于此的意识,加快动迁工作进度,针对剩余任务,想足办法、用足措施,切实把春节“黄金周”变成动迁攻坚“黄金周”,力争斜塘在街道内率先完成“清零”。


编辑 斜塘宣
2019年2月12日