返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

全景游,新玩法
阳澄湖半岛度假新画卷铺展2019年苏州国际旅游展

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2019苏州国际旅游展于3月8日至10日在苏州国际博览中心举办,展会以“文旅融合、深度体验”为主题。苏州阳澄湖半岛旅游度假区以多维度假体验亮相2019年苏州国际旅游展。

  一条旖旎蜿蜒的环湖自行车道,莲池湖公园、仙樱湖公园等六大生态公园,一株株樱花树等布景,让人走进阳澄湖半岛展区,眼前便浮现出一泓湖水、一条长堤的美丽半岛。半岛“天边水泽·别有乾坤”的自然生态面貌近在咫尺。
  依托优良的旅游资源与自然生态环境,阳澄湖半岛做足户外度假文章,积极打造“半岛骑遇”自行车骑行、“半岛奇宝”儿童滑步车、“半岛航模”飞行、“半岛定向”公园寻宝、“半岛观光车”赏游等时尚户外运动,让游客体验亲近自然,感受与自然共生。
  明明才是初春,展区内骑车的小哥哥却累得满头大汗,原来是在互动区体验半岛的智慧骑行。通过骑行软件,不用舟车劳顿去各个赛区就可参与骑车竞技,飞速燃烧卡路里。如今,运动半岛与“科技”相碰撞。度假区的“半岛骑遇”依托全长约50公里的苏州市首条沿全域性湖岸而建的环湖自行车道,推出“智慧骑行”,游客关注度假区微信小程序,即可轻松实现“甲租乙还”、“随租随还”的乐趣,感受“单车游半岛”。

  而“半岛航模”依托度假区建设的国家级航模基地,引入国际级遥控特技、国际级遥控直升机特技、遥控纸飞机编队飞行等项目,提供青少年及成人航模培训,打造运动性、科技性、观赏性、娱乐性的国际化航模产品。
  阳澄湖半岛展区内还汇聚了国内实景娱乐旗舰项目——华谊兄弟电影世界、源自欧洲的国内首个高端精品奥特莱斯购物村——苏州奕欧来奥特莱斯、拥有亚洲规模最大且设施功能最齐全的疗愈SPA的音昱水中天养生憩所、拥有“全国十最”佛教胜景的重元寺、引领国内专业高端养老养生项目——泰康之家·吴园和国寿·嘉园以及阳澄湖澜廷度假酒店、商旅阳澄半岛酒店、紫一川日式温泉酒店……一个新型滨水休闲养生度假圣地让人向往。
  这么丰富多元的度假生活,如何一站式轻松玩转?市民游客只需掏出手机,登录“惠游半岛”微信小程序。这个平台聚集了门票线路、酒店住宿、活动报名、娱乐餐饮、纪念品等丰富的度假产品,是度假区旅游一站式优惠官方平台。游客可全面轻松了解度假区食住行游购娱等当季优惠信息,在手机上点几下就可以下单。


编辑 度假区宣
2019年3月11日