返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


沈阳市和平区招商引资能力提升培训班圆满结束

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月10日至15日,由沈阳市和平区产业转型升级促进中心主办、苏州工业园区培训管理中心承办的沈阳市和平区招商引资能力提升培训班圆满结束,来自该区招商系统的53名学员参加了此次培训。

  沈阳市和平区在开班动员讲话中强调了开发区项目招商工作的重要性,表达了和平区加强招商引资队伍建设的迫切需要和对本次培训的重视与期望。园区培训管理中心对学员们表示欢迎并介绍了苏州工业园区的基本情况,同时强调了本次培训的学习纪律与要求。

  此次培训围绕招商引资的核心主题展开,学习内容涵盖招商引资实务、开发区开放创新、行政审批改革、营商环境建设等相关课题,力求全面提高和平区招商干部的实际工作能力和水平。在师资选择上,园区培训管理中心专门邀请了苏州工业园区管委会原副书记杨建中、招商局调研员张震苏等见证园区发展历程的先辈领导,结合园区建设发展实践经验对招商引资相关主题进行深入剖析,既有理论高度又有丰富案例,学员们纷纷表示收获颇丰。此外,本次培训还安排了跨界沟通与团队协作的沙盘学习课程,以及小组主题研讨和现场教学等,确保学员在培训中主动参与、深入互动,有一个立体的学习体验。

  培训过程中,园区培训管理中心认真组织教学、参观、研讨,积极了解学员动态,听取学员反馈,确保培训班出成效,使学员们接触了招商新理念、拓展了招商新思路,为提高学员今后的招商工作能力打下了基础。


编辑 彭莉
2019年3月15日