返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


做好党建工作 汇聚发展合力

时间:2019-03-15 10:28  |  来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月8日,市委常委、园区党工委书记、园区党建领导小组组长吴庆文主持召开园区党工委党的建设工作领导小组会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,研究部署当前和今后一段时期党的建设工作,推动党建引领高质量发展。
  会议听取了2018年度园区党的建设工作情况汇报,审议讨论了园区党的建设工作领导小组2019年工作要点及进一步加强各级党委对统一战线工作领导的相关建议等。
  会议充分肯定了过去一年园区党的建设工作取得的显著成效。2018年,全区各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕园区中心工作,扎实推进基层党建改革创新,制定实施党建引领工程,强化意识形态风险排查和阵地监管,为园区发展提供了坚强政治保证。各级党组织以开展解放思想大讨论为契机,主动对标找差,凝聚高质量发展的磅礴精神力量。


作者 余闻
《苏州日报》2019年3月15日