返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

“携手奋进新时代 我们都是追梦人”
机关事务管理中心开展环金鸡湖红色步道半程徒步活动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2019年是新中国成立70周年,也是苏州工业园区开发建设25周年。为进一步加强基层党组织建设,提高党组织的凝聚力、战斗力,园区机关事务管理中心党支部联合党建联盟单位东沙湖党工委以“携手奋进新时代 我们都是追梦人”为主题,开展党员、团员环金鸡湖红色步道半程徒步活动。

  活动以每个党小组为一个团队,分为团队定向打卡、找雕塑留感言、党建知识竞答等环节。约二个小时的活动中,从圆融雕塑到春到湖畔广场,大家纷纷在沿途的红色步道五个点合影,并找到各类园区雕塑拍照留念,在终点集合后在活动横幅留言感悟、祝福祖国,最后以党建知识竞答结束了半天徒步活动。
  大家在徒步活动中不仅感受到了园区的高质量发展,更感悟到了新时代党员所肩负的责任和使命。本次活动既是与东沙湖党工委结对以来的又一次“红色联动、党员共育”主题党日活动,又是基层党员冬训的特色项目,更是中心长期坚持党建引领群团发展的又一次实践。活动倡导党员多发扬先锋模范作用,多看变化多谈感想,奋发有为实干担当,以主人翁的精神身体力行融入园区发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和园区开发建设25周年。


编辑 吴澜
2019年3月18日