返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


综合执法局用心服务保安全,企业称赞送锦旗

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月18日上午,西卡(中国)有限公司与苏州工业园区综合行政执法局举行了专题座谈会,就当前安全生产形势及下阶段重点工作进行了深入沟通与交流。西卡(中国)有限公司对园区综合行政执法局长期以来对企业的指导帮助表示衷心感谢,并现场赠送了“格尽职守、热情服务,廉明高效、真情相助”锦旗。

  近年来,园区综合行政执法局始终坚持服务与监管并举。为服务企业在项目建设、安全生产许可证换证、二级标准化提档升级等方面的工作,园区综合行政执法局积极对接企业,协调联系省市专家领导,多次开展现场调研指导,依法依规、高效服务企业,获得企业高度肯定。综合行政执法局指出,西卡集团是行业领军企业,要时刻树牢安全意识,以高标准、高要求、高效率落实安全生产法规要求,强化安全风险管控,为园区高质量安全生产发展做出更大贡献。西卡(中国)有限公司表示将以行业安全生产标杆作为目标,履行好安全生产主体责任,确保员工生命安全和企业财产不受损失。
  西卡集团是一家全球性公司,于1910年在瑞士成立,在全球100多个国家拥有200多家生产基地和营销机构,应用于密封、粘接、消声、加固和对承载结构保护领域的材料生产和研发方面处于世界领先地位。西卡(中国)有限公司于2005年落户苏州工业园区,属于危化品安全生产企业。


编辑 黄中立
2019年3月18日