返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

提靓城市名片 增进民生福祉
吴庆文调研园区市政服务集团

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月18日下午,市委常委、园区党工委书记吴庆文调研园区市政服务集团,充分肯定市政集团的工作和取得的成绩。他强调,市政服务要做到高品质、精细化、现代化、国际化,加强可持续管理,不断完善监管体系,提升应急保障能力,以更美、更靓的城市形象庆祝园区建设25周年和新中国成立70周年。

  园区市政服务集团董事长莫永平对集团近期工作情况作了专题汇报。当前,市政集团正计划建立园区城维标准体系,加强现场精细化管理,推进城维业务信息化综合管理平台建设,提升水环境综合治理能力,完善垃圾分类收运体系。
  认真听取市政集团近期工作情况汇报后,吴庆文指出,今年以来,市政集团的工作很有特色,很有亮点,很有成效。随着园区不断的发展,城市功能越来越完善,居住人口特别是外籍人士越来越多,对市政服务提出了更高要求。
  吴庆文强调,市政服务要做到高品质、精细化、现代化、国际化,加强可持续管理,在精细的基础上做到精益,合理配置资源,优化微巴运行路线,提升车辆运行效益,“建管养”各环节要协同发展,进一步完善应急保障体系,对服务外包人员在安全管理和职业素养等方面的监管探索新路径,全面提升市政服务水平,努力实现人民群众对美好生活的向往。
  园区党工委、管委会领导杨晓敏、朱江参加调研。


编辑/摄影 陈雨禾
2019年3月18日