返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高贸区召开专题党建调研会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  3月21日,为全面提升区域党建工作水平,切实以党建成果助推各项中心工作,苏州工业园区高端制造与国际贸易区党工委开展党建专题调研工作。
  在现场查看苏州物流中心下属公司党建情况之后,高贸区党工委召开区域党建工作座谈会。会上,高贸区党政办汇报了高贸区2019年度党建工作要点、高贸区“党建+”实施方案及综保大厦楼宇党建综合体方案。物流中心汇报了公司党建情况。高贸区税务分局和园区海关唯亭办事处介绍了各自党建业务情况。

  高贸区党工委书记倪乾指出,在2019年度高贸区党建工作中,要突出强化政治建设,切实加强支部建设,练好内功,落实好《中国共产党支部工作条例》,着力提升党建工作质量,推动基层支部全面过硬、打造星级品牌;要全面激发党组织和党员模范作用,在落实功能区四大主责主业方面、推动各单位、各部门改革发展方面,积极作为,不断提升组织力、凝聚力、执行力;要聚焦服务企业,落实为人民服务宗旨,进一步提质增效,发挥功能特色和资源优势,打造楼宇党建品牌,助推高贸区改革发展;要落实管党治党责任,抓好党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的良好形象。


编辑 杨洁
2019年3月22日