返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


新惠巴士热心服务急人所急

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,苏州工业园区金胜路停车场上演了温馨的一幕。一名乘客将写有“热心为人 品德高尚”的锦旗送到了片区线长和驾驶员张某的手里,以感谢驾驶员师傅辛勤工作服务为民。

  原来,上个月底,刘小姐在乘坐1072路公交车回胜浦的时候不慎将随身携带的身份证、毕业证及入职单等一系列重要材料丢失在公交车上,回家后多方寻找没找到。后来新惠巴士通过电话联系到失主,才使她放下一桩心事。
  新惠巴士始终坚持把乘客的服务和出行放在首位,力求凭借严格的管理、优质的服务赢得乘客的信赖与认可。一面锦旗传递的不仅是乘客的感激之情,更是对新惠巴士服务工作的肯定。朴实的言语、鲜艳的锦旗,展现的是司机与乘客之间彼此的真诚与和谐,激励着新惠巴士工作人员更加努力工作,更好地为每一位乘客服务。


编辑 王灏哲
2019年3月25日