返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态

起跑新起点,追梦新时代
医疗卫生管理中心党支部开展“努力奔跑,做新时代的追梦人”主题征文活动

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固提升冬训学习成果,苏州工业园区医疗卫生管理中心党支部于4月上旬面向全体党员开展“努力奔跑,做新时代的追梦人”主题征文活动。
  全体党员积极响应,共提交正文21篇。大家从医疗服务工作的实际出发,结合改革开放40周年及园区建设25周年,用真实的情感、细腻的笔触记录下自己的所思、所想、所感。经过全体党员的投票,活动共评选出6篇优秀征文。
  支部姜茂林在征文中表示,自己作为社区卫生服务工作者,始终用“争先创优,和谐致远”的精神激励自己,并让这种追梦精神在社区卫生服务中闪闪发光。任翔在征文中描述了自己的求医生涯,并表示在新时代要守护和发展好中医药技术,保护好这份宝贵的财富。
  此次征文活动的开展,充分展现了支部党员的精神面貌,凝聚了人心,激励着全体党员在园区医疗卫生事业的发展道路上继续贡献自己的力量。


编辑 吕蕾
2019年4月12日