返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘:观影《攻坚克难》 蓄力爬坡过坎

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  4月10日,按照2018——2019年度冬训工作计划,苏州工业园区斜塘街道组织冬训期间最后一次集中培训,街道机关全体党员和街道大院内各事业单位、社会事务服务中心全体党员集中收看了大型政论专题片《不忘初心,继续前进》 第3集《攻坚克难》。

  党的十八届三中全会以来,习近平总书记带领全党、全国人民持续推进了当今世界最具雄心的改革计划,在经济、政治、文化、社会、生态、党的建设等领域全面发力、多点突破、纵深推进。影片以习近平总书记在各个场合对于推进改革的重要论述,以及去产能、稳金融、户籍制度等1500多项举措取得成功的鲜活事例,展现了以习近平同志为核心的党中央强烈的历史使命感和攻坚克难的魄力和决心。
  影片教育引导街道党员敢于面对和破解复杂棘手问题,激发党员发扬敢为人先、敢闯敢试的精神,继续保持解放思想、爬坡过坎的意识,为加快建设世界一流高科技产业园区、以高质量发展新业绩庆祝园区建设25周年提供有力的思想保证和组织保证。


编辑 施天仁
2019年4月12日