返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区星海医院建立党建工作“季度例会”制度

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  今年,苏州工业园区星海医院党建工作制度化建设又迈出新步伐,建立了党建工作“季度例会”制度。4月12日下午,星海医院召开今年首次党建季度工作例会。

  会上,医院党总支对2019年医院冬训工作作了总结,并就坚持学习中宣部“学习强国”平台和园区“两学一做”学习平台、苏州工业园区智慧党建“星”平台建设、医院红色图书角读书活动、“三重一大”事项决策制度的实施意见及开展“清廉园区·筑梦新时代”原创作品征集活动等重点工作进行了部署。
  会议强调,2019年星海医院党建工作要在社会事业党委的坚强领导下,以十九大精神为指导,从“做实、结合、创新、规范、出活力”五个方面下功夫、出成效;要把党建工作与业务工作紧密结合,与医院中心工作和难点工作相结合,在增强基层党组织组织力和增强党员归属感上有所作为,体现党组织温暖;同时要积极推进党建带群建,要多搭平台让年青党员“露露脸”“亮亮相”,提升素质能力,焕发基层活力。
  据了解,星海医院建立党建“季度例会”制度,旨在围绕提升星海医院医疗服务能力与质量安全这一根本任务,进一步健全党建工作的领导工作机制,形成抓党建、带队伍、促发展的合力,来保证医院各项党建工作的常态化、制度化。


编辑 曹蕾 王雯
2019年4月15日