返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


江苏省财政厅厅长储永宏一行调研园区

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  4月12日,江苏省财政厅厅长、党组书记储永宏一行来苏州工业园区参加园区开发建设25周年庆系列活动,并专题调研了园区纳米真空互联实验站和中国科学院上海药物研究所苏州药物创新研究院。苏州市财政局局长、党组书记吴炜,园区党工委委员、管委会副主任刘小玫和园区财政局局长、党组书记郭纲陪同调研。

  纳米真空互联实验站(Nano-X)是世界首个按国家重大科技基础设施标准在建的集材料生长、器件加工、测试分析为一体的纳米领域大科学装置,对纳米科技研究、工艺开发具有重大意义。上药所苏州研究院是园区生物医药产业引进的重点平台型项目,由园区与中科院上海药物所共建,着力于建设成为一个真正有影响力的新型研发机构。两个单位详细汇报了发展情况及成果,储永宏给予了高度评价,并对已经跻身世界一流高科技园区行列的苏州工业园区加快建设成为国际化创新高地、高端化产业高地,奋力书写新时代改革开放的新篇章寄予了厚望。


编辑 孟莉艳
2019年4月15日