返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区全面启动2019年全国体育场地普查工作

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为落实国家、省、市工作部署,日前,园区全面启动2019年全国体育场地普查工作。本次普查的范围为截至2018年12月31日,区内除军队、武警和铁路系统外各行业、各单位的体育场地,统计调查内容包括体育场地所属单位的基本情况和场地基本情况等。

  体育场地调查是为了全面摸清现有体育场地数量、面积、机构和分布等情况,分析体育场地发展现状,对于研究制定我区体育场地发展规划,科学配置体育场地设施资源,提供体育公共服务具有重大意义。

  相比较2014年第六次全国体育场地普查,本次普查首次采用线上APP方式进行场地名库整理、录入和上报,操作步骤更多,工作量更大。苏州工业园区文体旅游局从2019年4月1日起至4月30日组织调查人员开展体育场地的入户测量和统计调查工作,确保本次普查工作能高质量如期完成。


作者 蔡亦平
2019年4月15日