返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


月亮湾:安全记心中,政策惠民生

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步提高在校师生的国家安全意识,普及就业创业政策,4月15日,苏州工业园区月亮湾社工委开展了政策进校园暨全民国家安全教育日主题宣传活动。

  广场宣传发力,增强国安意识
  网格员们充分利用“小网格”作用,在国家安全教育宣教系列活动中,通过悬挂宣传横幅、发放国家安全倡议书等方式,向周边苏州大学、西交利物浦大学、苏州百年职业学院等院校的师生和周边群众宣传国家安全知识,普及一系列国家安全政策法规,使“国家安全、人人有责”理念深入每个师生的心中。

  政策讲解惠民,助力就业创业
  除国家安全宣传之外,翰林民众联络所工作人员还为周边的大学生进行了就业创业政策的宣传讲解。工作人员以发放宣传折页和面对面答疑的方式为大学生详细介绍了就业创业的相关优惠政策,引导大学生们根据自身情况合理规划自己的职业,更好的享受惠民政策。同时,工作人员认真了解、掌握大学生就业创业需求,对有意向、有需要的人员做好信息登记,努力为大学生就业创业增添助力。


编辑 吕晓雯 夏敏杰
2019年4月15日