返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州港华燃气荣获苏州市市长质量奖称号

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  4月10日,苏州市人民政府发布决定表彰2018年度苏州市市长质量奖获奖企业,苏州港华燃气有限公司被授予“2018年度苏州市市长质量奖”荣誉称号,这也是苏州港华燃气首次获得苏州市最高质量荣誉。
  近年来,苏州港华燃气扎实开展质量提升行动,稳步推行卓越绩效模式,已先后获得“苏州市质量奖”、“苏州市质量管理优秀企业”称号。2018年4月份,公司启动2018年苏州市市长质量奖申奖工作,按照《苏州市市长质量奖评定管理办法》,经过资格审查、材料评审、陈述答辩、现场评审、综合评审、委员会审议、政府批准、社会公示等规定程序,苏州港华燃气最终成为本次荣获殊荣的五家企业之一。
  抓机遇、练内功、求发展,苏州港华燃气在追求卓越的道路上坚定不移不断前行。公司持续推进卓越绩效管理,并依照《卓越绩效评价准则》开展自我评价,优化内部管理流程、改进管理方法、提升管理效率,保持和提升竞争能力。公司以前瞻性的视野将“T”型战略明确为公司中长期发展战略,提出“成为区域内社会认可、客户信赖、员工满意、最具影响力的能源及相关领域服务商”的企业愿景。2013年,公司提出质量管理主题,不断探索先进的质量管理经验、方法和模式,促进企业的可持续发展。公司不断推进安全制度管理向文化建设转变,落实企业安全生产主体责任的管理理念;秉承“以客为尊、亲商便民”的服务理念,不断提高管理水平和创新动力,持续改进,提高客户满意度;以人为本,激发和调动员工不断学习和提高的主动性,为员工搭建职业发展通道;践行企业社会责任,为相关各方创造价值,实现共同发展。
  “苏州市市长质量奖”是苏州市人民政府自2011年开始设立的质量荣誉,在坚持企业管理效益与社会效益并重原则的基础上,制定具体评定标准,以表彰经营管理成效卓越的企业组织提高产品和服务质量水平,推动实施质量强市战略工作。


编辑 曾兵
2019年4月15日