返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州中心项目荣获“中国优秀商业建筑设计奖”

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,2019中国商业地产行业发展论坛年会颁奖盛典在苏州举行,苏州中心项目荣获“中国优秀商业建筑设计奖”。

  设计的灵魂,在于让城市建筑成为城市文化的一种特殊载体,融艺术、文化、科技于一身,从而在引领城市美好生活和建筑城市地标方面起到举足轻重的作用。苏州中心项目主要涵盖商场、公寓、办公楼、酒店四大业态,在功能、交通、建筑、绿色生态等各方面进行全方位、个性化打造。有别于其他传统城市综合体,兼具“包容性”与“生命力”多功能商业综合有机体,是一个人、自然、建筑与城市的有机体。
  “中国商业地产行业发展论坛”以“前瞻性、权威性、专业性、互动性”为特点,以规模大、层次高、影响广而在业界享有盛誉。此次年会由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产研究会发起,苏州恒泰控股集团有限公司特别协办。


编辑 余萍
2019年4月15日