返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高贸区与东航物流协商推进城市货站项目建设

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为优化完善苏州工业园区航空物流体系,共同推进苏州城市货站项目顺利落地,4月15日下午,苏州工业园区高端制造与国际贸易区与上海东方航空物流有限公司会谈,就下一步苏州城市货站项目建设推进工作展开研讨。高贸区党工委书记倪乾、东航物流货站事业部党委书记洪文等参加座谈。

   会上由项目相关负责人汇报了目前城市货站项目的推动进展以及园区客户调研具体情况。高贸区与东航物流公司对在长三角一体化发展背景下推出的城市货站模式给予了高度认可,该模式的运行将对提升苏州空运物流起到关键作用,同时有利于加快苏州工业园区与上海机场之间产业与功能的无缝对接,推动长三角区域形成统一的机场、空运、贸易等联动机制,建立高效对接长三角的立体综合交通体系。
  双方就该项目的下一步工作开展进行探讨,包括签订战略合作协议、双方互相配合、支持及推广等具体事宜,最终双方就项目推进落地细节流程达成一致意见。


编辑 高贸宣
2019年4月15日