返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


李亚平在园区会见阿普塔集团高管

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  4月18日,市委副书记、市长李亚平在园区会见全球知名定量供给系统供应商阿普塔集团(Aptar)董事会主席乔治·弗提亚戴斯(George Fotiades)一行。

  李亚平首先对客人的到来表示欢迎。他说,近年来苏州认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以创新引领推动高质量发展。作为中新两国政府间的旗舰型合作项目,苏州工业园区更是走在了创新发展的前列。今年是园区建设25周年,园区正瞄准建设世界一流高科技产业园区的目标奋力前行。阿普塔集团多年来深耕园区,希望双方的合作能进一步走向深入。苏州和园区也将一如既往地全力做好服务工作。
  阿普塔集团为美国上市公司,是全球领先的定量供给系统供应商,在全球18个国家和地区设有超过50家工厂及办事处,产品覆盖美妆、日化、食品、饮料及医药等多个领域,致力于为提供创新的包装方案。1995年,阿普塔集团在苏州设立万通(苏州)定量阀系统有限公司,从事美妆与日化、食品与饮料以及医药相关产品的研发、设计和生产。
  乔治·弗提亚戴斯感谢苏州多年来对阿普塔集团的支持。他表示,阿普塔集团作为最早进驻园区的外资企业之一,十分看好园区未来的发展。今后,阿普塔集团将把更多先进的技术、研发力量带到园区,实现双方共赢。
  市委常委、园区党工委书记吴庆文,园区党工委委员、管委会副主任韩江参见会见。


编辑/摄影 陈雨禾
2019年4月18日