返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


苏州恒泰控股集团党委召开党建工作专题会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步推进党组织标准化规范化建设,不断提升党建工作水平,5月9日,苏州恒泰控股集团党委召开党建工作专题会议,全面部署近期党建工作重点,确保党建与企业经营发展深度融合。

  会上,部分党组织就近期党建工作进行交流汇报。会议充分肯定各党组织近期在抓组织规范建设、严肃组织生活、党员教育管理等方面取得的工作成效。会议要求,各基层支部要认真落实园区组织部关于分类晋级管理的工作要求,做实做细每个工作环节,确保2019年全部达标,符合条件的支部申报三星;持续推广和使用“学习强国”,督促和提醒党员要养成学习习惯,保持活跃度,提升政治和理论修养;任期已满3年的支部做好支部委员会的换届选举工作。
  最后,会议从“压实党建工作责任、强化基层党支部建设、培养高素质党员队伍、创新党建工作方法”四方面对下阶段党建工作提出了具体要求,并强调,新时代党建工作要有新面貌,各党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以“党建工作质量提升年”为主线,层层压实党建责任,真正把全面从严治党的要求落到基层、抓出长效。


编辑 徐丽丽
2019年5月13日