返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区中行举办第七届五四主题卡拉OK大赛

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,中国银行苏州工业园区分行举办“再燃青春 致敬韶华”第七届卡拉OK大赛。
  今年是五四运动100周年,是新中国成立70周年,也是园区分行成立25周年。本次卡拉OK大赛再次回归五四主题,以不变的青春情结、中行情怀和园区情调,展现了青年员工万变的青春故事、时代风采和成长音符。大赛突破一贯的导师与学员传统,以部门网点联建形式组建了五支参赛队伍,鼓励“明星唱将”与“素人歌手”同台献艺、各展风采,共同唱响青春的礼赞,参与人数近150人,是历届卡拉OK大赛之最。
  本次大赛共设置三个环节,即“创意改编秀”“红歌大联唱”和“青春freestyle”。
  在“创意改编秀”环节,各支参赛队伍脑洞大开,创意无限,纷纷将园区中行首支主题曲《带你去园区中行》改编出了不一样的风格和特色。在“红歌大联唱”环节,各支参赛队伍集结各路人马,或高亢、或深情、或柔美,以歌唱祖国歌唱党为名,向新中国成立70周年献礼。在“青春freestyle”环节,各支参赛队伍已入佳境,纷纷使出浑身解数,做最后的青春较量,台下笑声、掌声、喝彩声不断。
  本次活动是园区中行“责任引领 成长聚力”文化建设活动中的一项重要内容,得到了全行员工的热情参与,不少大赛的精彩花絮也成为员工津津乐道的焦点、茶余饭后的谈资。接下来,园区中行将继续开展员工喜闻乐见的系列文化活动,进一步丰富员工业务文化生活,营造和谐家园文化氛围。



《苏州日报》2019年5月15日B03版