返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


高贸区与东方航空物流公司开展业务合作洽谈会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月14日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区与东方航空物流股份有限公司在综保大厦召开业务对接合作洽谈会,集中商议推进园区空运直通港项目建设等相关事项。

  为响应长三角一体化发展国家战略,推动苏州工业园区更好地接受上海辐射带动,提升两地交通运输一体化和贸易便利化水平,优化完善园区航空物流体系,助推园区企业降本增效,东方航空物流股份有限公司和园区高贸区充分发挥双方政策与功能优势,以物流、通关为核心业务,深入开展多层次、多领域的广泛合作,协力共同合作建设园区空运直通港。未来,双方将探索共同打造上海虹桥、浦东两场货站往返于苏州工业园区的定期穿梭卡车航班服务,为园区客户提供高效、优质、无缝衔接的穿梭卡班服务。


编辑 高贸宣
2019年5月15日