返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


深化绿色发展理念 提升河湖治理水平
丁立新调研园区黑臭河道整治情况

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  5月20日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新实地调研园区黑臭河道整治情况,进一步推动园区水环境持续改善。

  根据《苏州市“两减六治三提升”专项行动实施方案》和《苏州市城镇黑臭水体整治行动方案》要求,近年来,园区加强城镇黑臭水体整治和城乡生活污水治理,完成对248条河道的全面摸底。对于列入整治任务的4条黑臭河道,园区按照一河一策方案完成整治,并对整治效果开展评估。

  丁立新一行先后来到45号河、路泾港、朱家港、14号河,认真听取工作汇报,仔细查看整治成效。他强调,要以强烈的使命担当,着力推进水环境治理工作。一方面要巩固黑臭水体整治成果,防止返黑返臭;另一方面要加强日常监管,落实长效管护职责,不断改善园区生态水环境。


编辑 唐晓雯 摄影 陈雨禾
2019年5月20日