返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


关注楼宇企业发展 楼促会集中走访会员单位

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  2019年5月,在金鸡湖商务区和CBD招商中心的指导下,在会员单位的积极配合下,园区楼宇经济促进会展开了为期一个月的会员走访工作。此次走访以金鸡湖商务区为核心,辐射到全园区,先后走访了信投大厦、建屋大厦、圆融大厦、广融大厦、月亮湾国际中心等50多栋写字楼,以及2.5产业园、腾飞科技园等多个产业园。

  此次走访对象涵盖楼宇业主方、物业方、会计师事务所、金融机构和服务式办公等不同性质的62家会员单位。楼促会坚持以会员需求为导向,深入了解各会员单位在运营中遇到的困难和问题,并第一时间汇总形成初步调研报告,上报主管部门协调相关部门积极解决,受到了会员单位的一致好评。

  实地走访是楼促会加强与会员单位联系、解决新形势下楼宇经济转型发展过程中产生的矛盾困难的有效手段,具有重大意义。楼促会将形成定期走访机制,从“心”出发,加强会员服务,进一步丰富会员活动,做好政策宣导和解释交流工作,打通会员单位和相关部门的沟通渠道,不断提升楼宇整体竞争力,推动园区楼宇经济进一步飞跃发展!


编辑 希暄
2019年6月9日