返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


东沙湖:走出去,党群共建齐增能

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  钟南社区党总支:业委会联合党支部开展增能拓展活动
  近日,苏州工业园区钟南社区业委会联合党支部组织近30名业委会成员赴无锡农乐园拓展基地开展主题为“铸造优秀团队、共创和谐社区”的拓展增能活动。此次拓展增能活动通过破冰行动、挑战150、击鼓颠球、真人CS水弹、极速60秒五个团队活动让大家迅速融入团队、激发热情。
  本次增能拓展活动不但为钟南社区业委会联合党支部的成员提供了相互交流、分享经验和借鉴学习的平台,同时还进一步强化了业委会联合党支部的凝聚力,提高了大家解决问题的能力,提升了团队的信任度和默契度,为以后更好地服务社区、服务居民奠定基础。

  澜溪社区党支部:走基地 看成就 聚力量
  近日,澜溪社区党支部组织辖区内党员和群众,举办了“走基地、看成就、聚力量”主题教育实践活动。

  在吴中区临湖镇的乡村振兴学堂,通过短视频和现场的讲解,在场的党员群众感受到了苏州农业的全面升级、苏州农村的全面进步。在东南电梯E馆电梯体验馆,党员群众们体验了个性化的电梯VR、看到了轿厢电子相册、参观了艺术气息浓厚的电梯幸福生活体验馆。大家看到了现代企业在自主研发、自主创新中所取得的重大成就,同时也发出了“科技改变生活,科技让生活更加美好幸福”的由衷感叹。在吴中区临湖镇石舍村(柳舍)党建基地,社区党员干建孝带领全体党员,面对着鲜红党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,在仪式中重温初心,坚定信念。


编辑 张琴燕 唐义娟
2019年6月10日