返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


园区中行归晓琴荣获苏州市五一劳动奖章

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  近日,中国银行苏州工业园区分行员工归晓琴荣获“苏州市五一劳动奖章”。
  入行五年以来,归晓琴时刻勉励自身,敢于突破,在思想上、学习上、工作中均取得了长足的发展和巨大的收获,如今已经成长为一个业务能手,一名合规标兵,一位营销达人,一名优秀柜员,展现了新时代银行人的新风采。短短几年时间,她先后荣获园区中行“金牌服务柜员”、“金牌服务个人”、“优质服务柜员”、“综合营销明星”、“基金营销之星”等称号,以及“2018年江苏省银行业柜面服务明星”荣誉称号,成为了名副其实的奖项“吸金户”。
  尽管多项荣誉加身,归晓琴始终保持着谦虚谨慎、不骄不躁的态度,继续怀着对中行事业的热忱时刻勉励自己,无论身处什么岗位,只有坚定理想信念,靠得住;立足本职岗位,干得好;带头遵纪守法,过得硬;甘于默默奉献,吃得亏;挺身关键时刻,站得出,才能真正带头做好一名“好员工”,做好一名“好党员”。



《苏州日报》2019年06月12日B03版