返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


唯亭街道召开2019年度防汛防台动员大会

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  6月12日,苏州工业园区唯亭街道召开2019年度防汛防台动员大会,街道防汛防旱指挥部所有成员,幼儿园、派出所、交警中队、消防中队、供电所负责人等参加会议。

  会议通报了街道汛前准备工作情况,街道防汛办和各责任单位未雨绸缪,提前谋划,认真开展汛前检查工作,通过强化泵站管理、严查各类工程状况、积极做好防汛物资储备和加强应急联络值守等工作,确保街道安全度汛。
  会议传达了上级防汛工作会议精神并布置当前防汛工作,会议要求各单位继续加强汛前检查,全面落实圩区汛期管理措施,扎实做好下穿通道排涝工作,加强工地断流筑坝的管理,强化汛情预测预警等工作,以高度负责的态度安排好汛期每一个环节、每一个细节。
  会议强调各部门、各单位必须从大局出发,全面提高做好防汛防台工作的思想认识,进一步增强忧患意识、责任意识,同时各单位要加强组织领导,强化工作责任,密切协作配合,全面落实各项措施,利用网格巡查及时发现汛情、台风隐患,及时上报,及时处置,强化对居民的宣传教育工作,营造安康环境,确保人民群众生命财产安全。


编辑 唯宣
2019年6月12日