返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


新时代集团党委召开2019年基层党组织分类晋级评审会议

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  6月11日,苏州新时代集团党委就2019年基层党组织分类晋级工作召开会议。会议评审通过了下属5个党支部的三星级党组织申报,并部署下一阶段的分类晋级工作。集团党委书记陈龙主持会议。

  作为贯彻党的十九大精神和新时代党的组织路线的重要举措,苏州新时代集团党委一直将基层党组织分类晋级工作作为加强党建工作的重要任务。目前,新时代集团党委下属5个支部已通过“智慧党建”平台成功申报三星党组织。在当天的会议上,5名支部书记分别就支部分类晋级工作情况、存在问题、后期工作重点进行汇报。经集团党委讨论决议,集团本部支部、博览中心支部、艺术中心支部、奥体中心支部、文博商旅支部5个支部达到基层党组织三星级标准,一致通过评审。
  会议对下一阶段的分类晋级工作进行部署。会议要求,基层党组织分类晋级管理要以推动中心工作、服务发展大局为导向,以“冲四星、夺五星、争标兵”为下一阶段的目标继续全力推进新时代集团党委的基层党组织分类晋级工作。会议强调,集团党委委员及各支部委员应从思想上高度重视基层党组织分类晋级工作,要以经济建设为中心工作,巩固先进、整顿后进;要坚持厚基础、抓日常、强特色、出亮点的工作思路,确保圆满完成各项规定动作;要丰富组织生活,关心党员发展,调动党员积极性,促进党支部规范化、制度化建设。


编辑 曹玲
2019年6月12日