返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


斜塘街道持续提升辖区市容市貌
拆除违规店招1.2万平方米

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  日前,在拆下苏州工业园区斜塘街道财富广场“月亮湾休闲浴场”违规店招后,斜塘街道户外广告整治正式进入收官阶段。自去年6月21日启动户外广告整治行动以来,斜塘街道累计拆除违规店招1000多处,面积超1.2万平方米;拆除街道范围大型看板广告25处、大型高炮设施2处、大型楼顶广告70多处。
  去年以来,斜塘街道多次召开相关会议,城管、交警等多部门联合制定《斜塘街道户外广告整治行动方案》。在整治过程中,整治小组不断创新工作模式、整治方法,采取会议集中约谈、重点难点对象个别突破等方式,有效缓解了执法过程中的矛盾问题。近一年来,斜塘街道一方面配合全市统一行动完成六次户外广告整治行动,同时也对街道大大小小16个商业广场(街区)的违规店招进行了拆除。
  据斜塘街道相关负责人介绍,近一年的整治极大地提升了街道市容市貌、规范了沿街立面广告设置。下一阶段,街道还将对大型户外广告设施开展统一整治行动。


驻园区首席记者 董捷 通讯员 朱亚骏
《苏州日报》2019年06月12日A05版