返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 即时动态


月亮湾:党员先锋讲党课 扫黑除恶再学习

时间:   |   来源:
本文被阅读次数: 页面打印】   【内容打印】   【字号    

  为进一步增强社区党员党性意识,规范落实党内组织生活和“三会一课”制度,更好地营造扫黑除恶专项斗争氛围,推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,苏州工业园区月亮湾社区党工委邀请优秀党员代表陈志强为社区党员上了一堂别开生面的扫黑除恶专项斗争主题党课。

  陈志强从扫黑除恶专项斗争的内容意义、扫黑除恶我们应该做些什么等方面进行讲解,呼吁全体党员充分发挥党员干部的先锋模范作用,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责,以对黑恶势力绝不姑息,共同助力扫黑除恶专项斗争。先锋党员讲党课的授课形式,让全体党员对黑恶势力的基本知识有了更高的了解和思想认识,使党员们切实增强了责任感和使命感。
  月亮湾社区党工委将继续发挥党建引领,创新灵活各种工作方式,不断激活党员学习热情,让持续学习成为每一位党员的思想理念。


编辑 林翰
2019年6月14日